Kastanienherz
Il primo della stagione
una prelibatezzauna cosa talmente calorica e buonissima che la glicemia di chiunque va alle stelle
un rito autunnale
una maniera dolcissima per accettare le giornate più corte, e più fresche e le foglie che cadono, che cambiano colore e travestono tutto con la loro fantastica tavolozza doratauna cosa talmente lussuriosa, che non solo pare un peccato solo il guardarlo, ma appena lo mangi il paradiso ti accoglie con la sua dolcezza e la sua raffinata armonia di cioccolato e castagne e panna montata
non c'è una cosa che eguaglia l'emozione che si sente mangiandolo, gustandolo
il suo gusto rotondo, completo, perfetto riempie come niente altro tutti i cinque sensi
a causa della dieta che sto tentando di fare, il mio maledetto senso di colpa mi sta mortificando ora, e l'inferno è lì dietro l'angolo
ma non posso farci nulla, no! Se proprio devo, ci andrò volentieri, dopo!
è ineguagliabile, inimitabile e irraggiungibile
e adoro anche per questo la terra in cui vivo, che ne fa uno dei suoi vanti in questa stagione!
L'autunno è la stagione più bella, anche per questo motivo!
morirò grassa ma felice
tutto qua!
Erika! :(((.
RispondiEliminaDicesi "colpo basso", questo! Rammenti, vero, mia cara amica, che io sono nella lontana terra etrusca (sigh, sob, sigh) e non posso godere dei colori dell'autunno trentino, né dei suoi meravigliosi sapori! :(
Solidarietà amicale imporrebbe che tu ora mangiassi una doppia dose di quelle delizie, in barba alla dieta, una per te e l'altra per me! Ahahahaha! un abbraccio e... buon appetito, Stefania
onorerò questa richiesta! alla faccia della dieta!
RispondiEliminaogni tanto qualche piccolo peccato di gola non fa male :)
RispondiEliminaogni tanto?...io pecco , e lo faccio con altissima qualità e quantità! Questo è il problema! ahahhahah ( rido per non piangere...)
RispondiEliminaHo il copyright sulla pancia plissettata e per la dolcezza del mio sangue,ricevo notevoli complimenti
Mai provato... Io ho la fortuna che se sto male emotivamente non mangio. Ho perso 5 kg in 3 mesi e voglio assolutamente riprendermeli!
RispondiEliminati auguro di non provarlo , MAI...
RispondiEliminaio sotto stress ingrasso solo a respirare
comunque...troverò il mio equilibrio
altrimenti morirò grassa e felice (???)
:-D
Non so se hai mai avuto la possibilità di provare i cuor di castagna di Moschen, che aveva la pasticceria in via dei Francescani a Bolzano: quelli erano qualcosa di divino! ancora oggi, anni dopo che ha chiuso l'attività ci penso con malinconia, aveva una ricetta tutta sua che non ha uguali...
RispondiEliminano non ho avuto il piacere...e mi dispiace...
Elimina